南天門搖滾酒吧-通往黑膠天堂必經之路 11/8盛大開幕

南天門搖滾酒吧-通往黑膠天堂必經之路 11/8盛大開幕

1248
SHARE

南天門-眾神諸聖出入天庭必經之地

2013年11月8號晚上九點,台北搖滾新據點,黑膠迷的天堂誕生!

ROXY,超過31年來滋養了無數啃噬搖滾的靈魂,並累積超過萬張黑膠的龐大搖滾能量,ROXY決定將獨具魅力的「黑膠資產」進駐於南天門。店名來自「欲進天庭,先過天門,南天門自古以來即為鎮守天庭之重地。」,有著類似Led Zeppelin絕世經典歌曲《Stairway to Heaven》的意涵。

南天門收藏黑膠唱片龐大,估計約10,000張,提供客人自由瀏覽挑選,交由DJ播放。

誠摯邀請廣大的樂迷來南天門尋找音樂寶藏!!

「南天門搖滾酒吧」營業資訊:

營業時間:21:00 – 06:00(週一至週日)
地址: 台北市復興南路二段144-1號(ROXY Lucille原址改裝)
電話:(02) 2708-8466

Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/NTMrockhouse

Led Zeppelin – Stairway to Heaven