Dave Grohl擔任鼓手與Zac Brown合體演唱新歌

Dave Grohl擔任鼓手與Zac Brown合體演唱新歌

71
SHARE

Dave Grohl 昨晚出席鄉村音樂獎頒獎典禮與亞特蘭大鄉村搖滾樂團 Zac Brown 合體擔任鼓手演奏新歌「Day For The Dead」,點選上方影片觀看 Dave 擔任鼓手的最新演出!

當天得獎者包括 Taylor Swift 拿下 Pinnacle Award ,代表推廣鄉村音樂對全世界貢獻的肯定,而傳奇音樂人 Kenny Rogers 則獲得終生成就獎。

今年初 Grohl 與 Jack Black 及好萊屋演員 Val Kilmer 組成惡搞搖滾樂團 Sweetriver and The Huckleberry Dogs ,三人演奏「Back To The Beginning」作為 Yahoo! 網站的系列作品「Ghost Girls」,他們在錄音室完成 Ghost Girls 作品並一起完成了唯一一次的演出。

同時Foo Fighters主唱也在 Joan Jett&The Blackhearts 10月1日發行的新專輯《Unvarnished》中客串。 除了Dave Grohl外,此張專輯還會與Against Me! 樂團的 Laura Jane Grace 合作。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)