Red Hot Chili Peppers鼓手因不當行為向巴西足球迷道歉

Red Hot Chili Peppers鼓手因不當行為向巴西足球迷道歉

256
SHARE

Red Hot Chili Peppers 鼓手 Chad Smith 11月7日在巴西足球隊 Flamengo 的對手 Cruizero 家鄉的 Hard Rock Cafe 對 Flamengo 做出不尊重的行為。

下方影片看到 Smith 在講座上拿起 Flamengo 的球衣往牛仔褲裡塞,做出拿他們衣服擦屁股的挑釁動作,台下不時傳出噓聲表達抗議。影片隨後上傳到網路引來廣大球迷憤怒的留言,包括許多死亡威脅揚言要在鼓手造訪 Flamengo 家鄉 Rio De Janeiro 時殺死他。

Smith 被迫為自己挑釁的行為向球迷道歉,他在推特上寫下:「我對自己在鼓講座上不恰當的行為向大家道歉,我的玩笑開過頭了,Flamenco 球迷,對不起。」

根據 The Daily Mail 報導 Red Hot Chili Peppers 在11月9日按照原定計劃在里約開唱,當天 Smith 穿上 Flamengo 球衣整整24小時,還前往 Windsor Barra Hotel 替穿著 RHCP 衣服的俱樂部球迷簽名。

樂團上一張專輯要追溯到2011年的《I’m With You》,樂團已經在今年九月開始新專輯的初步籌備,將在明年展開錄音。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)