Bad Company主唱第二張個人專輯將在明年初發行

Bad Company主唱第二張個人專輯將在明年初發行

115
SHARE

今年夏天的時候我們告訴你 Bad Company 的主唱 Paul Rodgers 正在籌備個人第二張新專輯,根據最新消息,在2014年初樂迷將可以聽到 Rodgers 的最新作品。

429 Records 宣布將在二月四日發行《The Royal Sessions》,當中你會聽到 Rodgers 翻唱一系列來自 Memphis 眾多的經典歌曲,新專輯由來自 Memphis 的眾多偉大樂手包括風琴手 Reverend Charles Hodges、吉他手 Michael Tolls、貝斯手 LeRoy Hodges Jr. 、鍵盤手 “Hubby” Archie Turner 及鼓手 Steve Potts 現場演奏捕捉原曲的靈魂。

「我真的感覺我需要更深入省察內在。」Rodgers 在新聞稿上寫下:「錄音的過程讓我再次建立自己身為歌手與創作人的決心,我最喜歡的部分是在錄音室中我們一起演奏許多段落那種難以言喻的喜悅,我們都說著同一種語言。」

專輯名稱是向錄音室 Royal Studios 致敬,錄音室的製作人兼創辦人 Willie Mitchell 在六、七零年代牧養了無數音樂人完成他們的經典作品,雖然 Mitchell 在2010去世,錄音室的繼續由他的兒子接棒經營,這回 Rodgers 及製作人 Perry Margouleff 有幸能在此製作專輯並與眾多優秀的樂手合作可以說是一次甜蜜的經驗。

「我想把握這絕佳的機會,所以我錄製了 Paul 跟樂團的現場演出。」Margouleff 解釋著:「我們捕捉演奏中最純粹的能量,已全模擬方式錄製音質絕對是無與倫比,聽者將感受到更高層次的音樂享受。」

–Janssen Lin
參考資料:(ultimateclassicrock.com)