The Killers:「發行這張精選集感覺像是蠢蛋做的事」

The Killers:「發行這張精選集感覺像是蠢蛋做的事」

259
SHARE

The Killers坦率地說出對剛發行精選集專輯《Direct Hits》的感受,他們稱這個舉動為「蠢蛋做的事」。

鼓手Ronnie Vannucci Jr對The Daily Star承認,樂團對於現階段發行精選集專輯的決定,並不感到高興。那是因為他們與唱片公司的合約關係,才迫使樂團發行。

他解釋:「我們會希望是幾十年後再發生這件事,但因為這事關合約問題。只是我們剛好今年又能把CD內容填滿,而正好也符合商業價值。不管怎麼樣,這並不是那種『我們對自己感到很滿意,我們想要推出這張精選集』的心情,這比較像是蠢蛋的舉動。」

他還重申發行這張包含兩首單曲「Shot At the Night」和「Just Another Girl」的精選集專輯,並不意味著樂團要解散:「我期待著當我們準備好的時候回歸。」

《Direct Hits》曲目:
‘Mr Brightside’
‘Somebody Told Me’
‘Smile Like You Mean It’
‘All These Things That I’ve Done’
‘When You Were Young’
‘Read My Mind’
‘For Reasons Unknown’
‘Human’
‘Spaceman’
‘A Dustland Fairytale’
‘Runaways’
‘Miss Atomic Bomb’
‘The Way It Was’
‘Shot At The Night’
‘Just Another Girl’

Deluxe Version 曲目:

‘Mr Brightside’ (Original Demo)
‘When You Were Young’ (Calvin Harris remix)
‘Be Still’

 

延伸閱讀:

「The Killers 鼓手:「該是時候休息一下了。」」
「The Killers主唱:「美國流行音樂很低能。」」

–mumu tseng

資料來源:NME