山線搖滾2-11/23台中東海駕訓班開跑

山線搖滾2-11/23台中東海駕訓班開跑

328
SHARE

有別於上次在三義龍騰斷橋舉行的山線搖滾,這次回到台中大肚山上首次與駕訓班合作,即將在下週11月23號(週六)舉行。

第二屆的山線搖滾邀請到DamnKidz、血肉果汁機、森林合唱樂團、葛洛力、隨性樂團等陣容堅強的台灣樂團外,更結合許多次文化活動,其中包括塗鴉、板類運動、單速車、市集等元素,企圖打造不一樣的音樂祭風貌。

活動日期:2013/11/23 (六)14:00-22:00
活動地點:東海駕訓班(台中市大肚區遊園路一段126號)
票價:400元
藝文票卷折扣網:350元
更多活動詳情請上山線搖滾Facebook粉絲專頁 https://www.facebook.com/mountainrock2012
線上購票:華娛售票系統http://www.walkieticket.com/(7-11ibon、全家Fam iPort皆可購買)

 

延伸閱讀:

「20件你也許不知道關於Woodstock音樂祭的事」
「Glastonbury 2013:如何舉辦一個具有城市規模的音樂祭」

–mumu tseng