Beady Eye 公佈繽紛MV「Soul Love」

Beady Eye 公佈繽紛MV「Soul Love」

103
SHARE

在結束月出兩場在 The Olympia Theatre 精彩奪目的演出,Liam Gallagher 再度完成了 Beady Eye 另一支精彩的單曲 MV「Soul Love」作為即將發行單曲的首波宣傳,「Soul Love」將與 Gem Archer 的「Iz Rite」一同收錄在EP中,兩首歌曲都是收錄在 Beady Eye 第二張錄音室專輯《BE》中的主打歌。

影片中看到樂團在充滿鮮豔色彩的波浪中演奏,Gem 首次展示了帥氣的鬍子造型,一起看看這支充滿色彩與優美弦律的影片。

日前 Beady Eye 吉他手 Gem Archer 因為受傷被迫取消樂團暑期的所有巡迴,在首次重返巡迴來到 Dublin Olympia 的演出前接受 NME 專訪談到他的受傷經過,現在 Archer 已經完全康復並告訴大家他在家中滑倒骨折的經過。

Archer 說:「最詭異的事情是我不記得到底是怎麼摔的,事後怎樣也不太記得,我只知道還蠻嚴重的,而且應該說有非常多人受到影響,不過我們都走過來了,當然包括我的太太,還有孩子們,那種事我不希望發生在任何人身上,我差點以為我要失去所有事,不過並沒有我們都撐過來了,那真是很糟的慘劇。」

–Janssen Lin

參考資料:(musicscene.ie)