Bon Jovi 吉它手首次談到解散的消息

Bon Jovi 吉它手首次談到解散的消息

588
SHARE

 

Bon Jovi 的吉他手 Richie Sambora 今年四月在樂團的世界巡迴中宣稱因「個人因素」沒有參與,也缺席今年夏季在倫敦 Hyde Park 的演出,有傳聞報導他與樂團因為錢的事情有些糾紛,然而在最新的專訪上 Sambora 否認這些傳聞,表示他只是想稍微休息一下陪陪家人。

「誠實說,我巡迴的第一站我缺席了,我也沒想過會有這一天。」Sambora 告訴 Billboard :「我只是開始在巡迴中間花些時間陪陪孩子,有時候我就是得回家一趟。」

Sambora 表示他仍然在創作音樂,他在今年發行兩首單曲「Come Back As Me」及「Engine19」並且希望能儘快歸隊。

「我也這麼想,這絕對不會是樂團的盡頭。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous articleBeady Eye 公佈繽紛MV「Soul Love」
Next articleIan Curtis被拍賣的餐桌重回eBay
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.