Arcade Fire主唱透露Chris Martin在倫敦演唱會上擔任DJ

Arcade Fire主唱透露Chris Martin在倫敦演唱會上擔任DJ

103
SHARE

Coldplay 主唱 Chris Martin 在11月初秘密參與了 Arcade Fire 在倫敦 Roundhouse 的演出隱身在 DJ 台擔任助手,Arcade Fire 主唱在 BBC Radio 2 專訪透露 Martin 當天穿上奇特裝扮在 DJ 台上擔任臥底協助樂團演出,Win Butler 說 Coldplay 主唱是「不可思議的氣氛製造機」。

Butler 告訴電台:「他(Martin) 有一個晚上帶著骷髏面具在DJ台上協助我們,還蠻酷的,他很會炒氣氛,他是氣氛製造機。」接著問他有沒有人認出英搖主唱 Butler 回答:「我不這麼認為。」

Butler 也暗示樂團明年夏天將重返英國的音樂祭,他也形容那是一次「特別的經驗」。當問到他可否給個提示要去哪個音樂祭他回答:「準備好你的雨靴。」接著他說他前陣子已經為六個月大的兒子買了雙雨靴為明年的音樂祭做準備。

這個月初 Youtube Music Awards 在紐約 Pier36 熱鬧展開,開場樂團 Arcade Fire 搭配精心設計的舞台布景與演員演唱製作成「Afterlife」 live MV,影片由Spike Jonze 執導 Greta Gerwig 主演看到她和戀人分開後展開熱情的舞蹈,接著突然從屋子中跳到了一座森林,突然主唱 Win Butler 出現在身後,畫面一轉 Greta Gerwig 與身旁的舞團跑入了演唱會場與 Arcade Fire 一起和台下觀眾舞動吶喊,相當震撼且創意十足。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)