Pharrell Williams暢談今年的勝利:「大家都需要逃離現實一下。」

Pharrell Williams暢談今年的勝利:「大家都需要逃離現實一下。」

78
SHARE

今年創造兩首全球暢銷單曲「Blurred Lines」及「Get Lucky」且被 GQ 雜誌封為年度風雲人物的王牌製作人兼歌手 Pharrell Williams 談到這次與 Daft Punk 及 Robin Thicke 的成功大家都想逃脫現實中的不愉快:「有時候大家都需要逃離現實放鬆一下。」

「這兩首歌都是為了讓大家放鬆一下的歌曲。」Williams 表示:「這世界有太多鳥事,有時候你只需要一張 Hallmark 卡片,有時候你只需要扭扭屁股。」

根據 Official Charts Company 報導 Robin Thicke 的 Blurred Line 在今年10月取代「Get Lucky」成為英國今年銷售量最高的單曲,而這兩首歌都是和 Pharrell Williams 合作的單曲,「Blurred Lines」在五月發行全球目前銷售已超過136萬張並蟬聯五週英國單曲排行榜冠軍,與 Daft Punk 在今年四月發行的的合作曲目「Get Lucky」截至目前也有124萬張的佳績。

–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)