Bruce Springsteen 將在明年發行新專輯!?

Bruce Springsteen 將在明年發行新專輯!?

110
SHARE


根據 Billboard 及 Rolling Stone 報導美國傳奇歌手 Bruce Springsteen 可望在明年1月推出自2012年《Wrecking Ball》後的全新作品,而幾天前與 Rage Against The Machine 的 Tom Morello 合作的新歌「High Hopes」也在網路上流出。

其實「High Hopes」並不算全然的新歌,原曲收錄在 Springsteen 1996年的 EP 《Blood Brothers》,然而傳奇歌手重新改編了原曲重新發行,根據可靠消息歌曲是在 Springsteen 在今年夏季到澳洲巡迴路上拜訪一間錄音室時錄製。

同時,根據報導美國 Rutgers 大學在這個月開設新的課程「Bruce Springsteen 神學」探討 The Boss 歌詞中和聖經有關的議題,從1973年首張專輯《Greetings From Asbury Park,NJ》到2012年的《Wrecking Ball》。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)