Bono與Nile Rodgers同台翻唱Daft Punk「Get Lucky」

Bono與Nile Rodgers同台翻唱Daft Punk「Get Lucky」

204
SHARE

上週末 U2 的 Bono 及 The Edge 與傳奇吉它手 Nile Rodgers 一起在慈善演出上同台翻唱 Daft Punk 的「Get Lucky」,這場演出是愛滋病慈善團體 RED 拍賣會的 After Party,拍賣會一共為 RED 募得兩千六百二十萬美金。

活動中 Bono 演唱了「Get Lucky」也與 Coldplay 的 Chris Martin 一同演唱 Lou Reed 的「Perfect Day」,最後和 The Edge 及 Rodgers 翻唱 David Bowie 的「Let’s Dance」,移至下方觀看活動片段。

日前 U2 被記者目擊與 Coldplay 主唱 Chris Martin 一同進入紐約錄音室,不禁令人好奇英搖天團主唱是否將出現在 U2 的新專輯中。5月31日 U2 的四位團員準備進入紐約 Electric Lady Studio 籌備新專輯,一名粉絲網站的記者看到 Chris Martin 在四名團員進入錄音室不久後抵達現場,記者拍下了Chris 離開錄音室的情況,然而主唱否認他剛剛與 U2 碰面,是否真有合作ㄧ事尚待進一步確認。

之前 U2 也為藝術組織 The Inside Out Project 的影片錄製 「Sunday Bloody Sunday」 ,藝術家JR 拍下了 Bono 跟 The Edge 的演奏現場,背景可以看到 Chris Martin 坐在後面,三人最近似乎走的很近。


–Janssen Lin
參考資料:(NME.com)