Alex Turner透露有些有趣的素材正在醞釀中

Alex Turner透露有些有趣的素材正在醞釀中

142
SHARE


Arctic Monkeys 主唱 Alex Turner 談到今年備受肯定的專輯《AM》及未來的展望,Turner說他已經有下一張專輯的想法,提到和創作《AM》時類似的想法:「我想我可以看到一些東西,大概可以有些想像。我們接近 deadline 了,可是雪球還在滾,而我們還是可以找到另一條路。」

Turner 也承認已經有一些「有潛力」的素材正在醞釀中:「歌還沒出來,只是一些有趣的想法,通常這就是我們的運作模式,不是一些歌曲引導我們完成專輯而是一些想法引導我們完成整個系列。」

上個月 Arctic Monkeys 發行的專輯《AM》進榜並拿下排行榜冠軍,UK Chart Company 表示 Arctic Monkeys 創下獨立廠牌連續五張專輯拿過排行榜冠軍的新里程碑,賣出超過十五萬七千張也差點打破今年由 Daft Punk《Random Access Memories》保持的進榜週最快的紀錄。

一起聽聽看 Alex Turner 與鼓手 Matt Helders 特別錄製的「Why’d You Only Call Me When You’re High?」不插電版本吧!

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous article13項性侵犯罪行 前Lostprophets主唱俯首認罪
Next articleROXY RADIO
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.