John Grant:「我曾經對我自己感到羞恥」

John Grant:「我曾經對我自己感到羞恥」

243
SHARE

John Grant最近透露Midlake樂團影響他心中的感受。

個人音樂家和前Czars主唱接受Uncut雜誌時說,他從來沒有真正盡全力的發揮自身潛力,直到他與德州樂團Midlake合作後發行2010年的突破性專輯《Queen Of Danmark》。

John Grant說:「我曾經對我自己感到很羞恥,但後來Midlake將我往前推了一把。我一直都知道我有潛力,我能成為我想成為的人,只是我無法真正的運用它。」

John Grant在2010年專輯《Queen Of Danmark》中終於綻放,他將許多情感放進專輯裡。如「Jesus Hates Faggots」一曲,身為同性戀的 他從小生長在美國中西部敬畏上帝的小鎮裡,在那樣的環境裡成長讓它有許多情感上的壓抑,他後來寫了這首歌諷刺那些心中充滿恨的耶穌追隨者。



他接受Uncut雜誌訪問時解釋:「那絕對不會是我對耶穌的看法,如果你仔細了解祂,祂並不是要表達『仇恨』,而是任何人都能一起同樂而且人人平等。這首歌是關於其他人對神的詮釋,那些人們說著:『我恨叉子,所以耶穌也恨叉子』。」

 

延伸閱讀:

「Elton John可能因聲援同志遭到俄國封殺」
「Lady Gaga巡迴演出的俄羅斯主辦單位因「宣傳同性戀」遭到罰款」

–mumu tseng