Bombay Bicycle Club公佈新專輯《So Long, See You Tomorrow》細節

Bombay Bicycle Club公佈新專輯《So Long, See You Tomorrow》細節

96
SHARE

英國倫敦樂團Bombay Bicycle Club公佈他們新專輯《So Long, See You Tomorrow》的細節內容。

Bombay Bicycle Club即將在明年(2014)2月3日發行他們的第四張專輯《So Long, See You Tomorrow》,並且在今天公佈發行日期、新專輯曲目列表和專輯封面。你可以在上面看到新專輯的專輯封面,靈感來自於19世紀英國攝影師Eadweard Muybridge。樂團也將會於12月13號在Abbey Road錄音室的獨家演出中演出幾首新歌。

在接受NME訪問時,主唱Jack Steadman透露遊歷世界各地是如何幫助到他,並且給予他靈感在歌曲中。他說:「我覺得旅行給予我幸福的感覺更甚於任何音樂的影響。同時,我們在旅行中也得到許多的音樂靈感這些會成為創作的跳板,無論它是一首印度或泰國歌曲,不可否認的是這些靈感只是因為他聽起來很蠢或是很古怪。」

《So Long, See You Tomorrow》曲目列表:
‘Overdone’
‘It’s Alright Now’
‘Carry Me’
‘Home By Now’
‘Whenever Wherever’
‘Luna’
‘Eyes Off You’
‘Feel’
‘Come To’
‘So Long, See You Tomorrow’

延伸閱讀:

「1996 ~ 2011年最棒的前兩百張專輯」
「24個較少人知的國外音樂祭指南 (下)」

–mumu tseng
資料來源:NME