Radiohead的Jonny Greenwood正在寫新的管絃樂曲「Water」

Radiohead的Jonny Greenwood正在寫新的管絃樂曲「Water」

97
SHARE

繼2012年Radiohead的澳洲巡迴演出後,吉他手Jonny Greenwood正與澳洲室內管絃樂團合作新的管弦樂曲「Water」。

根據Noise 11報導,這首新管弦樂曲將會於明年秋天在澳洲首次演出。Jonny Greenwood是在前往印度旅遊尋找靈感後,便到位於澳洲雪梨的管絃樂團工作室進行作曲。這也是繼他與波蘭作曲家Krzysztof Penderecki合作《There Will Be Blood》、 《The Master》、《Norwegian Wood》等許多電影原聲帶後的新作。

先來看Jonny Greenwood去年與澳洲室內管絃樂團一同演出的「Electric Counterpoint」吧!

延伸閱讀:

「Radiohead否認 Jonny Greenwood在巴西躲避世界末日傳聞」
「時光倒流:Radiohead破例演唱「Creep」」

–mumu tseng

資料來源:Pitchfork