Tame Impala主唱透露擔心樂團被「高估」

Tame Impala主唱透露擔心樂團被「高估」

89
SHARE

澳洲樂團 Tame Impala 在今年家鄉的 Australian ARIA Awardsearlier 拿下包括最佳專輯、最佳搖滾專輯及最佳樂團的三項大獎,並獲得明年葛萊美獎提名,主唱 Kevin Parker 提到得了這麼多獎有點擔心別人覺得他們被「高估了」。

Parker 接受 Billboard 專訪談到今年的大躍進,他擔心所有的好評將建立超過下一張專輯實際水平的期待:「我們每得一個獎,感覺又被高估了一點點,下一張專輯推出時,我不曉得大家的期待有多高。」

Parker 近期正在籌備 Tame Impala 下張新專輯,談到目前的進度他說:「我的做法是永遠沒有『錄音期』,一首結束一首再開始,我每天都會創作但我不會每天都有機會錄音,只要我在家的時候我就會開始錄音,不在家的話有空檔就創作。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)