未被發行的Johnny Cash專輯準備在2014年3月發行

未被發行的Johnny Cash專輯準備在2014年3月發行

123
SHARE

這張錯過發行的專輯名為《Out Among The Stars》,即將在明(2014)年三月發行,距離當年錄製的時間已經超過30年。

距離傳奇歌手Johnny Cash過世已經十年了,而他的兒子決定發行這張他們也從沒聽過的未被發行專輯。根據美聯社報導,這張專輯是在1981至1984年間與Billy Sherrill錄製,但因為歌手在80年代銷量不佳的不順遂下並未發行,隨後他也在1986年被哥倫比亞唱片解約。

然而,Johnny Cash兒子在將父親的遺產封存過程中,最近透露歌手的妻子June Carter Cash一直保留著這張磁帶。John Carter Cash說:「他們從來沒有丟掉任何東西,他們把所有東西都保存在生活中。」

儘管在80年代時哥倫比亞唱片公司拒絕發行這張專輯,但John Carter Cash決定發行這張12首歌的專輯,並取名為《Out Among The Stars》,這張專輯將會在2014年三月發行。專輯裡頭包含Johnny Cash與妻子的二重唱,還有與歌手Wayne Jennings合作的曲目。

《Out Among The Stars》也將是自Johnny Cash於2003年過世後,由兒子代為發行的第四張專輯。

延伸閱讀:

「鄉村傳奇Johnny Cash博物館將在5月開幕」
「12首令人難以忘懷的美麗翻唱」

–mumu tseng
資料來源:NME