Foo Fighters突襲加州比薩店秘密演出

Foo Fighters突襲加州比薩店秘密演出

91
SHARE


Foo Fighters 在週一突襲加州比薩店帶來一場秘密演出讓客人又驚又喜,上方影片為歌迷拍攝的11分鐘現場影片。樂團登上加州 Moorpark 可容納200人的 Rock & Roll Pizza 演唱23首經典歌曲,影片中看到 Foo Fighters 演唱「Learn To Fly」、「White Limo」及「Arlandria」。

這可以算是 Foo Fighters 正式回歸前的牛刀小試,樂團即將在本週五登上墨西哥城容納五萬五千人的 Foro Sol 體育館,當晚 The National 也將到場支援,Foo Fighters 前一場演出要追溯到2012年9月的 Global Festival。上週樂團就興奮的在臉書上 po 出一張濺血吉他照要墨西哥的歌迷好好期待:「第一次練習,等太久了,注意了!墨西哥」

今年初 Foo Fighters 吉他手 Chris Shiflett 透露樂團計劃在明年初開始錄音,Dave Grohl 之後也證實樂團明年將會開始製作2011年葛萊美獎最佳搖滾專輯《Wasting Light》之後的新作品,並且暗示可能會在2014年發行:「目前還沒開始,但是我想明年對 Foo Fighters 來說會是很重要的一年,我們要用從沒有人做過的方式完成新專輯,大家都非常興奮。」

Foo Fighters 比薩店演唱曲目:

‘All My Life’
‘Rope’
‘The Pretender’
‘My Hero’
‘Learn to Fly’
‘White Limo’
‘Arlandria’
‘Breakout’
‘Cold Day in the Sun’
‘Long Road to Ruin’
‘Big Me’
‘Stacked Actors’
‘Walk’
‘These Days’
‘Generator’
‘Monkey Wrench’
‘Hey, Johnny Park!’
‘This Is a Call’
‘Bridge Burning’
‘Dear Rosemary’
‘Breakdown’ (Tom Petty and the Heartbreakers cover)
‘Times Like These’
‘Everlong’

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)