Bombay Bicycle Club釋出主打單曲「It’s Alright Now」

Bombay Bicycle Club釋出主打單曲「It’s Alright Now」

85
SHARE

Bombay Bicycle Club 今天公佈最新單曲「It’s Alright Now」,這首歌是新專輯釋出「Carry Me」之後公佈的第二首主打歌,「It’s Alright Now」透過 Noisey 公佈新歌影片,點此觀看新歌影片

Bombay Bicycle Club即將在明年(2014)2月3日發行他們的第四張專輯《So Long, See You Tomorrow》,並且在今天公佈發行日期、新專輯曲目列表和專輯封面。你可以在上面看到新專輯的專輯封面,靈感來自於19世紀英國攝影師 Eadweard Muybridge。樂團也將會於12月13號在Abbey Road錄音室的獨家演出中演出幾首新歌。

在接受NME訪問時,主唱Jack Steadman透露遊歷世界各地是如何幫助到他,並且給予他靈感在歌曲中。他說:「我覺得旅行給予我幸福的感覺更甚於任何音樂的影響。同時,我們在旅行中也得到許多的音樂靈感這些會成為創作的跳板,無論它是一首印度或泰國歌曲,不可否認的是這些靈感只是因為他聽起來很蠢或是很古怪。」

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)

SHARE
Previous article2013年最佳凱旋回歸專輯
Next articleSlipknot宣布鼓手Joey Jordison離團
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.