Slipknot宣布鼓手Joey Jordison離團

Slipknot宣布鼓手Joey Jordison離團

1689
SHARE

Slipknot 鼓手 Joey Jordison 宣布離團,樂團網站上宣布 Jordison,因「個人因素」決定離開樂團,樂團承諾未來將會讓歌迷知道更多 Jordison離開的詳細原因。

聲明寫下:「有點令人心痛但我們予以尊重,Joey Jordison 因個人因素決定離開 Slipknot,我們真心祝福 Joey 未來的道路,我們了解很多人會想知道事情的發展,未來我們會盡力回答大家的疑問。」

聲明也表示樂團計劃在明年發行新專輯:「是你們大家對我們的愛激勵我們繼續前進,我們計劃將在明年發行新作品,希望大家都能理解,也希望大家繼續的支持下個階段的 Slipknot。」

今年六月 Slipknot 在 Download 音樂祭上暗示他們將會製作新作品,樂團上張專輯是在08年貝斯手Paul Gray 死前完成的專輯《All Hope Is Gone》,自此之後樂團從沒證實他們會推出新專輯。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)