2013年Google十大熱搜排行歌曲是?

2013年Google十大熱搜排行歌曲是?

305
SHARE

根據 Google 本週公佈搜集全球72國的資料統計,2013年沒有一首歌比「哈林搖」受到更多關注獲得空前的勝利,如果這還無法說服你我們正走在藝術崩壞的時代,你可以再看看第二名緊追在後的是 Miley Cyrus 的「Wrecking Ball」,兩首「奇葩」可不是嗎?來看看 Google 公佈的前十名熱搜排行榜歌曲:

1. Baauer’s “Harlem Shake”
2. Miley Cyrus’ “Wrecking Ball”
3. Macklemore & Ryan Lewis’ “Thrift Shop”
4. Lorde’s “Royals”
5. Adele’s “Skyfall”
6. Jay Z’s “Tom Ford”
7. Jay Z’s “Holy Grail”
8. Robin Thicke’s “Blurred Lines”
9. Katy Perry’s “Roar”
10. Imagine Dragons’ “Radioactive”

如果你對於全球趨勢感興趣的話還可以上 Google 搜尋趨勢,裡面包括最多人搜尋的藝人(Thirty Seconds to Mars)、舞步(江南Style)還有各式各樣的目錄,不僅記下了千禧年後人類的演進,還有過程中快速的逆轉,下面影片是 Google 最新出爐的2013回顧影片。

其實不用太過灰心,2013年還是有許多值得紀念的事以及豐富的作品,像是之前報導過「2013年最佳回歸專輯」、「為什麼2013會是專輯打破遊戲規則的一年」及「2013十大最佳音樂祭」,感謝這些時刻點綴了2013許多美好的回憶,也讓我們仍然能對未來懷抱希望。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)



Custom Search