Against Me! 發佈新歌「Black Me Out」

Against Me! 發佈新歌「Black Me Out」

121
SHARE

美國龐克樂團 Against Me! 發佈新歌「Black Me Out」,雖然這首新歌的對象沒有寫的很明確,但很明顯的主唱Laura Jane Grace有些不滿的聲音。

新歌「Black Me Out」伴著民謠吉他開始,然後開始唱著:「我再也不想用那種方式交談 / 我再也不想知道那樣的人 / 好像我有一種義務 / 好像我欠你什麼」。隨著新歌這樣的開頭,「Black Me Out」宣洩著主唱Grace的不滿,訴說她想表達的故事。這首歌曲在Against Me! 過去曾經唱過,不過是用不插電的方式演出,現在新發佈的版本則是有完整樂團演出。

「Black Me Out」將會收錄在Against Me! 的新專輯《Transgender Dysphoria Blues》中,這也是自從主唱做完變性手術後從Tom Gabel變成Laura Jane Grace身份後的首張發行專輯。新專輯將會在明(2014)年1月21日由樂團自己的廠牌Total Trebel發行。

延伸閱讀:

「Against Me!的吉他手/主唱Tom Gabel 變性成功」
「Against Me! 的吉他手/主唱 變性後首次電視訪談」

–mumu tseng

資料來源:Loudwire