School Of Seven Bells主唱Benjamin Curtis逝世

School Of Seven Bells主唱Benjamin Curtis逝世

144
SHARE

來自紐約的獨立搖滾樂團 School Of Seven Bells 主唱 Benjamin Curtis 及吉他手去世,年僅35歲相當令人惋惜。

今年2月 Curtis 被診斷出罹患淋巴癌,The Dallas Observer 報導 Curtis 已在12月29日星期日在紐約病逝。之前團員 Alejandra Deheza 曾經在臉書寫下 Curtis 的病況:「癌症發現的時候已經擴散了,化療過程將會很辛苦,不過好消息是它是『可被治癒的』。」

從 Curtis 展開和病魔的搏鬥後包括 Interpol 的 Paul Banks 及 The Strokes 的 Albert Hammond Jr. 都曾經為 Curtis 籌募醫療費用。

School Of Seven Bells 共發行三張專輯,近期作品為2012年的《Ghostory》。

–Janssen Lin

參考資料:(NME.com)