Jack White暗示「新專輯即將完成」

Jack White暗示「新專輯即將完成」

93
SHARE

根據在Reddit上的話題討論,Jack White在Third Man Records聊天室中透露他即將完成新專輯。

在聊天情形的截圖中,Jack White說:「我這個月正在製作並完成兩張新專輯,其中有一張是我自己的。」

由於Jack White所屬的樂團The Dead Weather要到2015年才會發布新專輯,粉絲們推測他所指的應該是繼2012年的solo專輯《Blunderbuss》之後的個人新專輯。

上個月,Jack White加入Brendan Benson的公益演出並演出了三首歌。在 納什維爾的Ryman Auditorium舉辦的the David Lynch Foundation show中,他與The Raconteurs團員們再度重聚,他們演出了Brendan Benson的「Good to Me」和The Raconteurs的「Steady As She Goes」、「Hands」兩首歌。

去年夏天Jack White 受邀擔任墨西哥 Fermatta 音樂學院榮譽院長,他在儀式中發表演說談到自己的家庭與音樂生涯,前 White Stripes主唱是墨西哥音樂學院史上第一位獲得榮譽頭銜的音樂人。

White 在演說中談到:「音樂人的Sense就是藝術創造,我完全不在乎是個人或是樂團,我追求的是如何表達自己,生命中不同的環境都成為我不同的創意與風格的頻道。」White也在儀式中獲得音樂人終生成就獎

延伸閱讀:

「12件Jack White的小秘密」
「一窺Jack White Third Man Records錄音室大本營」

資料來源:NME
責任編輯:Zhi Zhi