Black Sabbath的Tony Iommi希望能在2014年完成癌症治療

Black Sabbath的Tony Iommi希望能在2014年完成癌症治療

160
SHARE

Black Sabbath吉他手Tony Iommi已經證實,他預計將在2014年完成癌症治療。

吉他手在2012年1月時被診斷出淋巴瘤後,便開始持續治療。在官方網站上的新年訊息裡,他表示感謝歌迷們的支持,並且希望能在今年內完成所有療程,將癌細胞全部清除。

對歌迷的新年訊息裡,他寫道:「在接下來的一年我們排了許多美好的行程,首先是葛萊美獎,然後會花一些時間在美國和加拿大,接著夏天時會有一段快速的歐洲巡迴演出。我也應該會完成所有常規的療程,希望一切都不會那麼累,正面看待!」

去年Black Sabbath主唱Ozzy Osbourne接受NME雜誌訪問時,談到Tony Iommi的治療是如何影響到樂團最新專輯的錄製。Ozzy Osbourne說:「當我們在寫這張專輯時他正與療程對抗,我心裡對自己說:『Tony Iommi根本他媽的無法做這件事,他要如何做?』。他有時候會過來並且看起來非常疲憊,Tony是個好傢伙,而且他還是個超棒的吉他手。我只能每天保持fingers crossed的手勢,希望能為他帶來好運。」

Black Sabbath的回歸專輯《13》也在去年的時候發行。

 


 

延伸閱讀:

「Black Sabbath新專輯 “13”」
「Black Sabbath 公佈演唱會DVD預告片」

資料來源:NME

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )