Converse與Black Sabbath聯名的帆布鞋開始發售

Converse與Black Sabbath聯名的帆布鞋開始發售

246
SHARE

帆布鞋品牌 Converse 發售五款以Black Sabbath為主題的新品。

根據Rolling Stone的報導,All Stars將納入樂隊概念為2014年春季新款的一部分,圖案設計取材於Black Sabbath的專輯,其中包含Black Sabbath和Paranoid兩張專輯。Converse與Black Sabbath之前在2008年也曾共同合作過。

同時,Black Sabbath最近承認他們不確定會不會發行新專輯,他們在去年6月發行了18年來的第一張專輯《13》,這張專輯銷售一週後,成為睽違43年的英國專輯排行榜榜首,這是他們繼《Paranoid》 (1970)後再度重回英國專輯排行榜的第一名。

Geezer Butler表示:「對我來說,一切已經圓滿結束了。如果我們再製作另一張專輯,我想也不會再有同樣的氛圍,這張專輯作的如此完美,導致下一張也必須達到第一名。」


吉他手Tony Iommi說:「製作《13》這張專輯是個非常難忘的經驗,因此,如果這是個尾聲,我們就應該感到快樂。我們目前還沒討論到『另一張專輯』,我不知道製作下一張專輯是不是件好事,總之上帝會引領下次機會的到來。」

去年年底接受NME訪問時,主唱Ozzy Osbourne曾公開表示他吸毒而且酗酒症狀復發,導致他與妻子Sharon暫時分居。談到妻子Sharon對吸毒的反應,他說:「她非常生氣,我一度以為我會就此失去一個家人。」

 

延伸閱讀:

「Black Sabbath的Tony Iommi希望能在2014年完成癌症治療」
「Black Sabbath 公佈演唱會DVD預告片」

資料來源:NME

責任編輯:ZhiZhi