Beck、Lily Allen和Jenny Lewis的新歌將在Girls第三季中登場

Beck、Lily Allen和Jenny Lewis的新歌將在Girls第三季中登場

129
SHARE

根據Rolling Stone雜誌的報導,由Lena Dunham自導自演的Girls第三季將在1月20日由英國天空廣播公司撥出,一次將撥出兩集,當日同時也是Beck將在2月24日發行的新專輯《Morning Phase》中的歌曲第一次公開播放,而Lily Allen未公開的歌曲(可能來自於她第三張專輯)和Jenny Lewis的歌曲也會在Girls的第二集結尾中撥出。

Girls在美國撥出後,也將在英國撥出一個禮拜,第三季比前兩季多出2集,將會有12集半。Girls首次於2012年登場,在去年1月的金球獎中抱回電視劇類的「喜劇/音樂劇最佳系列劇」,Dunham同時也獲得「音樂/喜劇類最佳系列具最佳女演員獎」,Girls系列劇在抱回多項獎項之後變的大受歡迎。

 

延伸閱讀:

「Charlotte Gainsbourg 與Beck 合作的另類動人的電影新曲」
「Lily Allen公佈新MV 諷刺當代文化的性別歧視」

資料來源:NME

責任編輯:ZhiZhi