紐約新龐克搖滾樂團SKATERS 新歌“Miss Teen Massachusetts”

紐約新龐克搖滾樂團SKATERS 新歌“Miss Teen Massachusetts”

227
SHARE

SKATERS是成立於2012年初在紐約的三人龐克搖滾樂團。一開始來自波士頓的主唱Michael Ian Cummings和來自洛杉磯的鼓手Noah Rubin原本是The Dead Trees的團員,之後他們兩個以寄Demo的方式和在倫敦的鼓手Joshua Hubbard一起創作。最後他們在紐約見面,因此就組了SKATERS。他們還結合了一些藝術家在紐約創立YONKS刊物。

在2012年他們發行首張EP “Schemers”, 內有五首歌靈感都是來自紐約幾十年來的音樂和藝術啟發,他們將EP放置在官網上免費讓人下載, 並吸引了超過一萬人下載。在2014年2月25日他們將發行首張專輯“Manhattan”。

他們最近釋放了新歌的MV“Miss Teen Massachusetts” 是首有關於跟蹤的歌,主唱Michael說他可能寫了有關跟蹤的歌,並把這首歌拍成有關跟蹤的MV但現實生活裡,他對跟蹤別人一點興趣都沒有。

 


– Emily Cheng