Alt-J 宣布貝斯手Gwil Sainsbury已經離團

Alt-J 宣布貝斯手Gwil Sainsbury已經離團

220
SHARE

Alt-J在樂團的Twitter頁面上宣布貝斯手Gwil Sainsbury因為個人因素已經離團,團員們支持他決定離開的決定。

在這項消息中,Alt-J的其餘團員Joe Newman, Thom Green和Gus Unger-Hamilton並沒有指出是否會找尋替代人選和進一步的動作。樂團發言人表示,接下來這段時間並不會有進一步的聲明發表。

Alt-J在2007年時在英國Leeds組成,並且在2012年5月時發行首張專輯《An Awesome Wave》,這張專輯也在同年獲得該年度的英國水星音樂獎(Mercury Prize)。去年樂團為由Toby Jones主演的電影製作配樂「Leave To Remain」,目前他們正忙於製作第二張專輯。

在2012年底鍵盤手Unger-Hamilton接受NME訪問時表示,樂團已經寫出一些新的音樂素材,但他們還不會進錄音室,直到2013年9月完成巡迴演出和一些已經承諾的音樂祭表演。Unger-Hamilton還補充說樂團已經將其中五首聽起來令人興奮的新歌命名,在去年(2013)的Reading音樂祭上樂團也演出了其中一首新歌「Warm Foothills」,在下面可以聽到。

 

延伸閱讀:

「2012英國水星音樂獎得主: Alt-J」
「Alt-J: “我們比Radiohead更好!”」

資料來源:NME

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )