有關最新專輯Mac DeMarco唬了大家!

有關最新專輯Mac DeMarco唬了大家!

449
SHARE

今年才23歲來自加拿大迅速竄紅的Mac DeMarco上週在網上發佈了一支影片,並說“我剛在紐約的electric ladyland完成了我新專輯的混音跟Mastering。我知道我的唱片公司將會非常的生氣,但現在我只是非常的興奮。我必須要分享主要的歌曲和最新的MV與大家分享。“在影片裡是有位全裸的男生拿著吉他擋住重要部位隨著音樂搖擺。在影片的介紹寫道:最新專輯裡的歌曲將在2019年發行!! 專輯名稱叫”Eddies Dream“。

他愛搞怪的耍了大家,新專輯根本不是叫“Eddies Dream”。在加拿大Edmomton的電台CKUA訪問時,他說他最新的專輯叫“Salad Days”,也將在今年的四月發行,而且又俏皮的說如果唱片公司不在今年春天發行我的專輯的話,我應該會謀殺某個人。


BRAND NEW MAC DEMARCO SONG!!!!!


-Emily Cheng