Oasis加入線上音樂網站

Oasis加入線上音樂網站

113
SHARE

繼Led Zeppelin、Pink Floyd和Metallica都與線上音樂網站合作後,Oasis也正式加入線上音樂的服務,在Spotify、Deezer和Rdio都可以聽到完整Oasis過往的八張全部專輯,在歐洲的歌迷像法國、西班牙和荷蘭都可以聽到。

一直有傳言Oasis會為了他們的首張專輯“Definitely Maybe” 的20週年復出。樂團的吉他手Paul “Bonrhead” Arthurs去年跟NME雜誌說Liam Gallagher可能會有機會重回他的舊樂團。他說”如果有人說:這裡有個場地、有個舞台和二十萬的觀眾。我肯定Liam會表演,而且我不覺得需要任何人給他一大筆錢,他會做因為這是他所熱愛的。“ 但是Liam的哥哥Noel也像Rolling Stone雜誌堅決地說道“我們已經解散,已經沒有這個樂團了,所以我不會干涉在其中,就算樂團重新復合,我也不會在其中。

 

– Emily Cheng