今年Outkast復出 排了40場以上音樂祭的演出

今年Outkast復出 排了40場以上音樂祭的演出

242
SHARE

1994年四月Outkast發行首張專輯“Southernplayalisticadillacmuzik“ 今年剛好是20周年,為了慶祝他們又再度復合一起演出,並且在全世界排了40場以上音樂祭的演出。目前已經公佈的演出有四月的Coachella、六月在紐約的Governors Ball和特華達州多佛市的Firefly音樂祭。

Big Bo說:真的非常榮幸可以慶祝20周年,並且還是能很自由方式去用我們所選擇的方式做音樂。我非常期盼和我的兄弟Ski在舞台上搖滾,還想對我的歌迷說,灰常感謝你眸(Stank you smelly much),這都是給你們的。“

André 3000 : Rap是我們只想做的事情。我非常感謝能夠成為這個團體的一員,並且能夠讓我探索任何在我想法裡的東西,然後能夠很歡樂的做音樂。我們一起重回舞台是最令人興奮的方式來感謝這20年所有人對Outkast的支持。

Ouskast的前經紀人Queen Latifah在媒體上被問道Outkast的近況他說:“他們在做電影,他們要開始準備新專輯的工作了。但我已經不帶他們了!“雖然新專輯消息未被證實,但還是非常令人的期待他們後續的發展。

想要知道Outkast未來巡迴的消息,可以上他們的Facebook關注他們。

 

– Emily Cheng