Efterklang宣布僅只一次的最後演唱會並暗示樂團已分裂

Efterklang宣布僅只一次的最後演唱會並暗示樂團已分裂

256
SHARE

丹麥樂團Efterklang最後一場表演將在2月26日於丹麥的Als島上舉辦,Als島同時也是他們成長的地方。樂團承諾當天會演出一些從未表演過的歌曲,同時也會有第四張專輯《Piramida》中樂迷喜愛的歌曲。

樂團在網站上發表聲明:「你我都知道這將會是Efterklang最後一場演唱會,我們不知道這場演唱會後會發生什麼事,現在,我們該開始思考並進步,我們想由根本開始,完全改變整個樂團,包括什麼是Efterklang?以及如何去經營、創作和表演。」

但樂團的唱片公司4AD的發言人表示:「這並不代表Efterklang已經分裂,但他們將休息一段時間來衡量他們的決定,有可能就此在職業生涯中畫下句點,也有可能之後會換個名字重新開始。」

下個月的演唱會中,當地的交響樂團Sønderjyllands Symfoniorkester和當地女子合唱團會加入表演,此外也會有特別嘉賓,包括原本五人之中的Thomas Husmer 和 Rune Mølgaard。

 

責任編輯:ZhiZhi
資料來源:NME