Real Estate分享新歌「Talking Backwards」並公布第三張專輯《Atlas》

Real Estate分享新歌「Talking Backwards」並公布第三張專輯《Atlas》

107
SHARE

如果你喜歡The kills或Wilco,你可能也會喜歡Real Estate。
Real Estate是一組美國獨立搖滾樂團,來自紐澤西的Ridgewood。由吉他手兼主唱Martin Courtney、吉他手Matt Mondanile、貝斯手Alex Bleeker和鼓手Etienne Pienne Duguay於2008年時創立,但在2011年時Jackson Pollis取代Duguay擔任鼓手,現今團員除了上述四人外,還有Matt Kallman。

他們公布3月4日將發行第三張專輯《Atlas》,由Domino唱片公司發行,這則公告與新歌「Talking Backwards」的影片一起刊登出來,影片中顯示他們五人在Wilco的Loft錄音室中錄製新專輯,他們與製作人Tom Schick在那裡共錄製了10首新歌。

為了突破他們前一張專輯,去年夏天開始,他們在Wilco的芝加哥錄音室中錄音長達兩週的時間,這張專輯共有10首歌,也被認為是樂團最豐富的一張專輯。

《Atlas》的曲目列表:
01.Had to Hear
02.Past Lives
03.Talking Backwards
04.April’s Song
05.The Bend
06.Crime
07.Primitive
08.How Might I Live
09.Horizon
10.Navigator

資料來源:diffuser

責任編輯:ZhiZhi