Damon Albarn表示他為《Everyday Robots》寫了超過60首歌

Damon Albarn表示他為《Everyday Robots》寫了超過60首歌

431
SHARE

Blur的主唱Damon Albarn最近宣布他的第一張個人專輯即將來臨,同時也將參與今年的Latitude Festival,他將在4月28日發行他第一張個人專輯《Everyday Robots》,這張專輯在西倫敦的 Albarn’s 13錄音室中錄製,由XL唱片老闆Richard Russell製作,與Brian Eno和Bat For Lashes合作。

Damon Albarn告訴Rolling Stone:「只要上面有我的名字就可以了,我負責寫歌,但是Richard Russell是個超強的編輯者,他製造了很多動人的東西,所以在一定意義上這不完全是我的專輯,這是我的敘述,我的聲音和我的歌,我開始給Richard很多歌,60或60首以上。」

Albarn也提到了共同合作錄音的Brian Eno和Bat For Lashes:「Natasha在『Selfish Giant』裡演譯鬼魅般回音,Brian Eno在最後一首歌中唱一首詩句,他是我的鄰居,我曾經跟他一起去他常去的健身房,但他總是比我作更多有趣的事,我曾使用跑步機,而他參加水中有氧舞蹈課程。」

這週先前Albarn在猶他州的Sundance電影節中推出他的歌曲,只有受邀觀眾可以在1月19日晚上電影節大道上的Youtube館裡聽到 Blur主唱表演來自他的個人專輯的5首新歌,此外他也表演了Blur和Gorillaz各一首歌。

《Everyday Robots》的曲目:
‘Everyday Robots’
‘Hostiles’
‘Lonely Press Play’
‘Mr Tembo’
‘Parakeet’
‘The Selfish Giant’
‘You And Me’
‘Hollow Ponds’
‘Seven High’
‘Photographs (You Are Taking Now)’
‘The History Of A Cheating Heart’
‘Heavy Seas Of Love’

 

責任編輯:ZhiZhi