Bruce Springsteen發佈與Tom Morello演唱的「Just Like Fire Would」新MV

Bruce Springsteen發佈與Tom Morello演唱的「Just Like Fire Would」新MV

120
SHARE

Bruce Springsteen發佈來自新專輯《High Hopes》的歌曲「Just Like Fire Would」新MV。

「Just Like Fire Would」是翻唱澳洲樂團The Saints在1986年發行的歌曲,MV中我們可以看到Bruce Springsteen與合作新專輯《High Hopes》的Tom Morello一起表演,拉到文章下方可以點擊觀看新MV。

Bruce Springsteen此張新專輯《High Hopes》也成為他第十張打入英國排行榜榜首的專輯,超越像是David Bowie、ABBA、Queen和Michael Jackson等人的九次榜首,並且與U2、The Rolling Stones和Robbie Williams並駕齊驅。

新專輯Bruce Springsteen與Tom Morello合作了好幾首歌,其中大部份都是Tom Morello彈奏吉他。除了一首重新製作的1995年歌曲「The Ghost of Tom Joad」,由Morello與Springsteen兩人合唱。

 

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )