Ian Watkins對兒童性犯罪一案刑期提出上訴

Ian Watkins對兒童性犯罪一案刑期提出上訴

375
SHARE

前Lostprophets樂團主唱Ian Watkins因涉嫌無數的性犯罪,其中包含意圖對嬰兒強姦未遂,在去年(2013) 12月18號被判處有期徒刑29年。而日前Ian Watkins已經被獲准對刑期長度提起上訴。

Ian Watkins在去年11月26日俯首認罪,在法庭上承認13項性侵犯罪行包含兩項意圖強姦嬰孩的罪行,被判處有期徒刑29年。根據BBC新聞報導,上訴庭證實提出上訴刑期的申請已經在兩天前(1月21號)收到。

Ian Watkins在法庭上承認意圖強姦兒童、三項涉及兒童的性侵犯、七項涉及製作或擁有兒童的不雅照片和一項擁有極端色情的人獸性行為圖片,但他拒絕承認強姦的罪名。而與他共謀一同虐待自己孩子的兩位母親,一般稱作A和B,分別被判刑14年和17年。

在宣判刑期時,法官Justice Royce表示Watkins對婦女和兒童造成「重大危險程度」,而他和同案被告人則是「敗壞行為的新境界」,而且這些情況則是極端的「史無前例」。法官告訴他們:「任何正常人看到或聽到這些證物,將會非常震驚、憎惡、憤怒和不可置信。」。

目前南威爾士州警方仍在調查Ian Watkins是否同樣在美國和德國犯下罪行。

 

延伸閱讀:

「Ian Watkins繼父希望他不會永遠被世人憎恨」
「13項性侵犯罪行 前Lostprophets主唱俯首認罪」

資料來源:NME

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )