Metronomy釋出新專輯《Love Letters》的主打歌

Metronomy釋出新專輯《Love Letters》的主打歌

95
SHARE

《Love Letters》將在3月10日發行,前一張是2011年的《The English Riviera》和合作的單曲「I’m Aquarius」

Metronomy除了1月29日布賴頓的The Old Market和1月31日在巴黎的Maroquinerie,他們在3月時也會出現在英國巡迴表演。

這張專輯錄製於倫敦的analogue Toe Rag錄音室,根據主唱Joe Mount表示:「這張專輯是來自於The Zombies、Sly and The Family Stone和他第一個孩子所產生的靈感」

談到對於製作這張專輯所產生的信心,他說:「這很奇怪,我認為我已經可以區分信心和自負這兩者之間的差異,並可以自信於自己所作所為,但我發現我很害怕唱出我寫的東西。」

責任編輯:ZhiZhi