Noel Gallagher討厭所有Oasis 的MV

Noel Gallagher討厭所有Oasis 的MV

282
SHARE

最近一位樂迷編輯了收錄在Oasis 2010年發行的《Time Flies》BOX SET裡,所有Noel Gallagher對於Oasis MV好笑、嚴厲和誠實的評論,十分多鐘長的影片中包含Noel對於導演、演出女孩和工作時間的想法,顯然的他製作這些影片時並不愉快。

在2010年時,Oasis發行了跨職業生涯的限量Box Set,DVD裡收錄38首音樂錄影帶,全部完整呈現,包括Noel未公布的花絮內容。當時只有擁有《Time Flies》BOX SET的人看過這些畫面,但現在是公佈這些畫面給全世界的時候了,感謝Youtube的nutsngum2。

「我他媽的恨透影片,我討厭他們花了很多錢,我討厭必須在早上8點到達現場,而且不到隔天8點不能離開,我討厭製作人以為他們在拍現代啟示錄『現在真的是一個很重要的鏡頭』,好像每件事都很重要一樣,真他媽的胡說八道。」

責任編輯:ZhiZhi