Poliça發佈「I Need $」和「So Leave」雙曲MV

Poliça發佈「I Need $」和「So Leave」雙曲MV

117
SHARE

來自美國明尼蘇達樂團Poliça第二張專輯《Shulamith》在去年10月發行,今天樂團發佈了專輯中歌曲「I Need $」和「So Leave」的雙曲MV。

主唱Channy Leaneagh在這支雙MV中飾演一名清潔女工,該MV由導演Isaac Ravishankara執導。導演談到關於為何將兩首歌曲連結成同一部MV,他解釋說:「『So Leave』這首歌在影片中讓人感覺像是自然的後續故事,而歌曲在專輯中的角色抑是如此。」。

Poliça於2011年成立,曲風歸類在Indie rock但又帶有electronica和R&B風格。而這個看起來像是歐洲樂團團名又是什麼意思呢?根據主場Channy Leaneagh解釋團名Poliça意即波蘭語的「policy」。

Poliça的首張專輯《Give You the Ghost》於2012年發行,並在2013年10月發行a第二張專輯《Shulamith》。

 

延伸閱讀:

「Poliça發表與Bon Iver合作的新單曲”Tiff”」
「2014年NME音樂大獎入圍名單」

資料來源:P&P

責任編輯:mumu
(我他媽好想活在60年代當嬉皮創辦人 & DJ / Door Records )