Slowdive 回歸

Slowdive 回歸

222
SHARE

Slowdive回歸了!樂團原陣容Neil Halstead、Rachel Goswell、Christian Savill、Simon Scott和Nick Chaplin將在2014年5月30在巴塞隆納的Primavera Sound音樂祭中表演,Pixies、The National和Slint也會出席音樂祭。

宣布他們的回歸,90年代經典瞪鞋樂團Slowdive只是簡單的用twitter公告:

slowdive

在接受Quietus訪問時Neil Halstead談到重回樂團的開心和暗示有錄製一些新素材的可能性,他說:「我超級興奮的,我們在上禮拜第一次彩排,而且很愉快,我們的狀態都出奇的好,不少歌曲都很快的排好。最初的動力是來自於想作一些新音樂的想法,這看起來很簡單,因為這件事並不是那麼公眾的,但後來我們覺得如果我們可以提高一點預算來把它錄製成一張專輯,那會很棒的,所以參與一些演出可以幫助我們完成這件事,在我們排演時…我們看見我們正錄製專輯-就是因此讓這件事成形的。」

Slowdive在1991年發表了第一張專輯《Just For A Day》,兩年後1993年發行《Souvlaki》,繼頗受好評的第三張專輯《Pygmalion》(1995)後,Neil Halstead和Rachel Goswell與鼓手Ian McCutcheon組成Mojave 3。

責任編輯:ZhiZhi