小賈斯汀的知名單曲 “Baby” 被華盛頓的一所高中作為酷刑工具

小賈斯汀的知名單曲 “Baby” 被華盛頓的一所高中作為酷刑工具

492
SHARE

雖然這麼說很不厚道,不過,小賈斯汀的單曲“Baby”真的被華盛頓州的Tenino高中當作一種殘忍的酷刑工具。

根據Independent的報導,學校董事會決定,不停地播放這首歌給學生聽,直到他們設法拿出足夠的資金來做慈善。這首歌在下課、午餐時間不停地播送,直到用來幫助迦納地區貧困兒童的1200美元數目終於達成。

「對於學生之中的某些人而言,這個行動是可以鼓勵捐贈的,因為他們再也不想聽到這首歌。」學生會主席Stakelin向King5 News表示。
「海狸!停止播放小賈斯汀!(Beavers, stop the Bieber!)」這是一段寫在水源冷卻壺上的標語。幸運的是,由於每個人踴躍參加,目標降低為500美元,但學生們隨後突破目標,達成900元的數字。

這筆錢被送到位於迦納國的國際紅十字會(Crossover International Academy),隨後“Baby”終於不再學校播送…這是個雙贏的局面。Stakelin補充道:「這幫助了那些沒有飯吃的小孩,他們甚至沒有床可以睡覺,在學校裡,他們沒有紙張可以使用。」

關於“Baby”有人沒有聽過嗎?如果你沒有聽過,我是不是該在這邊放上連結?還是算了,你知道的,好奇心會害死一隻貓。

只要是Diss小賈斯汀的活動都會造成很大的迴響,這邊分享一張知名防毒軟體Norton所做的宣傳。

aM1PLwM_700b(警告!如果有人傳給你一個下載小賈斯汀最新單曲的連結網址,
不要點開它!因為那是一個下載小賈斯汀最新單曲的連結網址。)


文/:Chris
圖文來源:9 GAG UltimateGuitar