Chad Smith 和 Will Ferrell 5月22日 將正式 PK 鼓技!

Chad Smith 和 Will Ferrell 5月22日 將正式 PK 鼓技!

220
SHARE

*Red Hot Chili Peppers 的 Chad Smith 對 Will Ferrell 說:停止冒充我

*Will Ferrell 接受 Chad Smit h的打鼓對決

 

經過好幾個月的放話,Red Hot Chili Peppers 的鼓手 Chad Smith 和喜劇演員 Will Ferrell 終於確定要面對面展開鼓技對決,他們將在 5月22日 播出的 The Tonight Show Starring Jimmy Fallon節目上一較高下,這也會是兩人首次在公開場合同台。

Chad Smith 在接受 Rolling Stone 訪問時說:「我們要認真來比一下打鼓,看看到底誰才是真的 Chad Smith。」他表示自己已經做好充足的準備,有信心能勝出,除非 Will Ferell 有偷偷狂練,或是他私底下根本就是個超級會打鼓的狂野鼓手。不過目前看起來 Chad Smith 還是對 Will Ferrell 的鼓技相當不以為然,「希望他真的有練習。」

至於 Will Ferell 本人則直接表明自己真的沒在練習,他坦白說:「再怎麼練我也不可能變成厲害的鼓手。」其實對 Will Ferell 而言,這場對決的意義當然不真的在分出勝負,而是要幫助慈善事業募款。之前為了讓他們兩個 PK 的這件事能發生,就已經募得了三十萬美金,這次也希望能替 Cancer for College和 Little Kids Rock 這兩個單位募得更多善心。

不過他們兩個人之間還是充滿有趣的火藥味,Will Ferell 就說他不像 Chad Smith 對這整件事情感到這麼憤怒,「因為我被認成 Chad Smith 的次數應該遠不及他被認成我的次數。」Chad Smith 也放話:「如果我輸了,他要幫我洗一個月的車和修腳指甲;如果我輸了,我就必須去當他的臨演。」

這兩人面孔的相似度其實已經被樂迷和影迷討論了很久,只是到今年二月戰火才正式開始巧妙延燒。對於這場備受關注的「明星臉撞臉鼓技對決賽」,Chad Smith 雖對自己的鼓技胸有成竹,卻還是默默擔心個人魅力會輸給身為電影搞笑明星的 Will Ferell,打算另外特別向其他團員請益如何加強吸睛功力。Will Ferell 雖然自知打鼓不是專長,卻耐人尋味地說:「比賽結果一定會令所有觀眾大為震驚的。」只能期待 PK 當天有許多意想不到的精彩刺激橋段,並且讓他們從此都不會再有被認錯的困擾!

文/Poni
圖文資料: Rolling Stones