Paul McCartney 因為病情而取消更多場表演

Paul McCartney 因為病情而取消更多場表演

360
SHARE

保羅麥卡尼,取消了原訂於五月十七號、十八號的兩場演唱會。「很不幸地,我的狀況並沒有因為過了一個晚上而好轉。」他在自己的網站上發表自己的近況。「我真的很希望今天我可以感覺舒服一點,很抱歉,我讓我的粉絲們感到失望。」

保羅麥卡尼因為對抗病毒的關係,而必須延遲日本巡迴的首場演出。這位偉大的前披頭四成員,在他的專頁上發表聲明,他開始感到身體不適後,由於醫生的命令,原本要在東京國立體育場舉行的個人演唱會必須推遲。
謝謝你們如此熱烈地歡迎我前往你們的國家。」這段前言以英文與日文雙語書寫。「很遺憾,我必須取消今天晚上在東京的表演。由於病毒的關係,我在禮拜五晚上拜訪我的醫生,我被告知今晚不得表演,對於那些跟我一樣超級期待演唱會的歌迷朋友,我由衷地感到抱歉,身體的情況已經超出我的控制範圍了。」
我跟我的醫生正竭盡所能地為了明晚以及剩下的日本演出場次努力。我們正計畫在周一晚上(19號)重新表演這場被推遲的演出,我誠摯地希望你們能來。」

儘管演出已經承諾會在今晚重新舉辦,但主辦單位仍然提供退票的服務。保羅‧麥卡尼在日本還有四場出演,以及一場在南韓,接著它將在六月十四號前往美國德州樂波市,開始美國的巡迴演唱。
這星期稍早,保羅麥卡尼在日本為他的歌曲Appreciate拍了一段影片,影片中他在未來博物館裡在一些機器人展件之間跳舞。

文:Chris
圖文來源:RollingStone

 

SHARE
Previous articleMorrissey 的 Twitter 假帳號風波
Next article搖滾樂史上十大原聲單曲
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.