Mike D 透露 Beastie Boys 將不再發表新作品

Mike D 透露 Beastie Boys 將不再發表新作品

112
SHARE

正與美國能量飲料公司 Monster Engery 有法律糾紛的 Beastie Boys, 日前控訴該公司侵犯版權,在未取得同意便在商業宣傳影片內使用 Beastie Boys 的數首作品。


然而,對 Beastie Boys的樂迷而言,更大的問題是, Beastie Boys 的核心成員 Mike D上周透露樂團的未來些許發展計劃,並且証實由於團員 Adam “MCA” Yauch 兩年前癌症過世,該組合的音樂之路已走到盡頭,將不再一起創作。


據報導指出Mike D 曾表示:
「在MCA過世後,我們一直無法進行巡演,
而且也沒辦法進行音樂創作。」


Beastie Boys三人嘻哈組合,另一重要成員 Adam “MCA” Yauch 在與癌症搏鬥長達三年 在2012年5月4日病逝,看來 MCA 離世,不僅是樂迷的損失,對團員們的影響亦甚巨。

還是跟著音樂搖擺吧!
Beastie Boys – Body Movin’


~ MingChen

資料來源 <<pitchfork>>

 

 

park3