Motley Crue 的告別巡演:「我們不想再回歸了。」

Motley Crue 的告別巡演:「我們不想再回歸了。」

1185
SHARE

 

古往今來,許多樂團以各式各樣的原因重組,實在沒有幾個樂團的解散是真正”永久”的。
我們可以以此嘲諷 1980 年代叱吒風雲的代表性樂團 Motley Crue 即將展開的告別巡演,不過 Motley Crue 在 USA TODAY 的採訪中堅決表示他們絕不會回心轉意。

 

 

貝斯手 Nikki Sixx 說:「我們再也不會回來了。我們不想回來。我們希望人們對此認真,我們看過許多團在告別和重組時已經完全不是原本的樣子,我們想保證這事永遠不會發生。」

「人們對告別巡演特別警惕。」主唱 Vince Neil 補充,「他們認為樂團這樣做只是為了提高門票銷售。幾年後,這團又重組巡演,然後又來一場告別之旅。」當被問到選擇離去,他說:「這種被人們銘記於心的方式很酷,並且比其他任何方式都還要好。我們要離開並非因為人氣下滑或內部鬥爭,對我們而言,我們所做的一切都是為了粉絲。」

Nikki Sixx 表示樂團就此走到終點是個很簡單的決定:「這麼做較有尊嚴且顧及到團裡所有人。我們是感情如同親兄弟般的樂隊,許多人會說:”錢呢?你不賺未來10年能賺的錢嗎?”嗯,也許吧,但是我們現在已經是顛峰狀態了。讓我們站在這頂端俯瞰,看看我最喜歡的拳擊手們(意指其他樂團),我心中納悶他們為何不早點結束這些打鬥,因為在此同時我們已經要拿著冠軍腰帶回家了。」

儘管 Nikki 和 Vince 十分豁達,對於鼓手 Tommy Lee 來說感受實在是苦甜參半。
「這很奇怪。」他承認,「你心中一部分是非常高興和自豪的,因為你留下珍寶。另一部分是非常悲傷的。但退休讓我興奮,因為沒人會在我如果依舊堅持表演的晚年說:“看看那些老傢伙的表演,他們早該被淘汰了。“」

「到我們真的解散的時候,就是 Motley Crue 的 35 周年。」
吉他手 Mick Mars 最終下了結論:「Motley Crue 走過偉大的歷程,現在,是時候敞開大門給那些年輕樂團了。」

在告別巡演將展開之時,讓我們回憶一下 Motley Crue 的名曲吧。

 

Motley Crue – Dr. Feelgood

 

Motley Crue – Smokin In The Boys Room

 

Motley Crue – Girls, Girls, Girls

 

文/Vanessa
資料來源/Ultimate Classic Rock, USA TODAY

 

park3