Courtney Love 將在美劇中飾演「老師」

Courtney Love 將在美劇中飾演「老師」

579
SHARE

 

美國影集「Sons Of Anarchy (台譯:飆風不歸路)」,今年秋天即將迎接第七季,同時也是該劇的完結篇。這齣影集是由《環太平洋》的 Charlie Hunnam 擔任主角 – Jax Teller,卡司還包含了《地獄怪客》的 Ron Perlman、《五路追殺令》的 Tommy Flanagan,等演員。製作人為 Kurt Sutter (真巧,與 Kurt Cobain 同名)。該劇從 2008 年開播至今,即將在今年畫下句點。

Sons Of Anarchy 劇照

「Sons Of Anarchy」講述在加州的虛構小鎮「Charming Town」裡,有個名為” Sons Of Anarchy “的摩托車幫派,他們與在地幫派、國際幫派之間的糾紛,以及幫派內部的故事,曾經拿下 Fox 的收視之王,創下撥出時「6,500,000」人 觀看的紀錄。

而這一季,製作人找來了 Courtney Love 飾演主角的兒子 – Abel 的學校老師 ” Mrs. Harrison “,並且不只是特別來賓,從這一季的第四集裡頭開始,Courtney Love 會擔任這一季的關鍵角色,與主線劇情有著重要的關聯。

Charlie Hunnam

 

而” Mrs. Harrison “也是 Courtney Love 從 2002 年的《步步危機》後,再次以演員的身分登場。在更早之前,Courtney Love 也曾在《情色風暴》,以及金凱瑞主演,描繪安迪考夫曼一生的《月亮上的男人》這兩部電影裡演出。因此,她對於電影的演出應該也是駕輕就熟。

 

Courtney Love & Jim Carrey

 

每一次 Courtney Love 登上新聞版面,老實說我第一個念頭一定是:「準沒好事!」,就像之前對她已去世的老公 – Kurt Cobain,一下子說他根本很想紅,一下子說要不是他死了他才進不了名人堂

很多人大概都覺得「Kurt Cobain 這輩子做的最爛的決定,就是娶了這娘們!」,其實我也這樣認為;但,這是我們改變不了的事實。至於歷史會留給 Courtney Love 甚麼評價,我們就靜靜地等待吧。

 

Sons Of Anarchy Theme Song – This Life

 

 

文/Vincent

參考資料:NME/SOAofficial

圖片來源:nme.com/seat42f.com/mmasucka.com

 

 

park3