The Kid Are Alrght:搖滾巨星的搖滾後裔

The Kid Are Alrght:搖滾巨星的搖滾後裔

348
SHARE

搖滾巨星的孩子不一定要玩搖滾樂,Steven Tyler的女兒都跑去當精靈女王了。但是這些孩子如果想要玩音樂的話,他們不用去跑餐廳駐唱、不用去Live House推票辦表演。只要幫老爸做個開場下面就有幾萬的觀眾認識他們。有些人會嘲諷這些搖滾二代就是個靠爸族,靠著他有名的老爸成名。不過有些搖滾二代硬是用實力去征服了觀眾的耳朵,讓他們的搖滾家族事業足以持續下去。

Zak Starkey

Zak Starkey
Ringo Starr之子
其實Zak的鼓技啟蒙於The Who的Keith Moon。他爸Ringo其實一直希望Zak去當律師或者是醫生。但是他打鼓的天分足以接下The Who的錄音和Keith去世後的巡迴,並且在之後的Oasis、Kasabian、Paul Weller等人的作品中聽到他。

Wolfgang Van Halen

Wolfgang Van Halen
Eddie Van Halen之子
“我一開始還以為Bass只是簡化的吉他,但是在我真的玩過後發現我錯了”Wolfgang在他爸一開始拿Bass給他彈時說了這句。但是事後他的確是用了許多節奏吉他的概念運用在他的Bass上。雖然他只是Van Halen家族中一個年輕Bass手,不過日前Creed找他加入巡迴也代表著Wolfgang是已經是獨當一面的搖滾人。

Elijah Blue Allman

Elijah Blue Allman
Cher & Gregg Allman之子
雖然他13歲時就跟著他媽Cher巡迴,但是他喜歡的音樂是像Black Sabbath、David Bowie和Metallica。後來不但加入了Deadsy,而且也在Sugar Ray、Orgy、30 Seond to Mars以及Korn的錄音中客串合聲、吉他、Keyboard和Bass。

Jesse Balze Snider

Jesse Blaze Snider
Dee Snider之子
他沒有像他爸一樣有個Twisted Sister,但是他算是一個很酷的搖滾二代。他在歌手後裔實境節目“Rock the Cradle”拿下第二名。他也是MTV2 Rock的主持人。同時他也自己創造了Dead Romeo的漫畫並主持一個漫畫介紹的節目。

Lucy Walsh

Lucy Walsh
Joe Walsh之女
她也是“Rock the Cradle”節目出身,而且在2010年時以Keyboard手身分在Ry Cuming跟著Maroon 5和OneRepublic一起巡迴。同時他也幫Taylor Swift、Britney Spears和Craig Wiseman寫歌。

Lauren Harris

Lauren Harris
Steven Harris之女
幸好她的嗓子沒有遺傳自他老爸太多。其實他一開始也只是在一個沒人知道他的pub發跡,不過當他有點成績之後他爸也讓Lauren作Iron Maiden的開場。她現在在美國洛杉磯發展她的音樂事業。

Jakon Dylan

Jakob Dylan
Bob Dylan之子
你可以想想Bob Dylan的兒子玩音樂的壓力有多大。不過Jacob從小是聽The Clash長大的,甚至在高中畢業時組了The Wallflower而且有不錯的成績。而他自己也在2006年開始單飛生涯。

Lisa Marie Presley

Lisa Marie Presley
Elvis Presley之女
還能說甚麼?Lisa Marie雖然是因為她的婚姻而有名,不過她自己在2003年的專輯“To Whom It May Concern”登上了告示榜第五名,並在同年六月得到了金唱片。她爸留給她的不只是Graceland和兩台私人飛機而已。

Justin Townes Earle

Justin Townes Earle
Steven Earle之子
他的鄉村巨擘老爸Steven還來不及影響Justin時就已經跟他媽離婚了。不過他的基因還是賦予了他音樂上的才華,同時他也曾登上2012告示榜第65名。現在有時候還會去幫他爸伴奏。

Sean Lennon
Julian Lennon

Sean and Julian Lennon
John Lennon之子
壓力要比Bob Dylan的兒子玩音樂還大的就是John Lennon的兒子玩音樂。不過他們各自在音樂上都有不錯的成就。哥哥Julian除了音樂之外在攝影也有不錯的表現。

文/Hammer
資料來源:VH1,Wiki
圖片來源:Wiki,superiorpics,nndb