Metallica 分享了他們在ESPN 廣告的花絮

Metallica 分享了他們在ESPN 廣告的花絮

136
SHARE

或許你已經看過了 Metallica 在 ESPN 的廣告,看到他們在辦公室遊蕩,提供免費的吉他課和交涉是否能在 PGA 賽事中放他們的音樂。而他們昨天發表了之前所拍攝
的花絮。

原版影片

在廣告中, Metallica 在紐約洋基隊的 Mariano Rivera 不再使用 ”Enter Sandman” 當作進場音樂後變成了無所事事的團體,他們力求下一個機會而不斷的在 ESPN 中接洽。而花絮中最經典的橋段 Kirk Hammett 的”免費提供吉他課程” 他試講了許多台詞像是”我也可以教佛朗明哥”。

這個金屬傳說團體在廣告中並不是那麼順利,不過希望現實中的他們能夠趕快完成他們的新專輯以滿足廣大的 Metal 迷。

文/ Hammer

資料來源: Rolling Stone

圖片來源: Rolling Stone

影片來源: Youtube

park3